Залил с компа новый отснятый материал, с новой камеры в разрешении 1920 на1080 в 60р , а мой твикс 6500 не читает. Решил перепрошить, пишут якобы решен вопрос с количеством кадров . Перепрошился на 110, тоже самое, но самое главное, при подключении к компу перестал читаться диск Твикса. Затем перепрошил обратно старую прошивку 52 и тоже самое. Подскажите пож что делать? Я понимаю что нужно форматнуть и все проблемы исчезнут, но у меня материала домашнего видео под 1гб. Как поменять файловую систему диска чтобы не повередить информацию? и какая должна быть файловая сиситема для Твикса???
Alex
28.03.2009 - 9:11
При перепрошивке нарушилась файловая сиситема с NTFS на RAW. Что делать???
avs73
28.03.2009 - 10:28
Попробовать сделать проверку диска средствами Винды. Если не получится, то только форматировать заново (все данные на диске будут потеряны).
Александр
29.03.2009 - 15:18
Какой фирмы винт в твиксе и на сколько гиг?
Александр
29.03.2009 - 15:29
У меня было то-же самое,комп перестал видеть содержимое твикса,потом твикс перестал видеть содержимое на жестком диске, винт на терру- сигейт барракуда.Вытащил винт и запихнул его в обычный комп как ни странно он его прочитал.Сделал резервные копии.Буду менять прошивку жесткого диска.На сигейты много нареканий из-за прошивки.
Vit
16.05.2009 - 23:49
Та же самая проблема... После перепрошивки на 110, tvix стал по usb не корректно определяться компьютером (Vista). Переустановка драйвера и сброс на заводские настройки не помогли... Tvix как внешний диск виден, но на него нельзя зайти. Определяется как файловая система RAW. Проверку средствами windows тоже не удается сделать. Если кто-то смог решить проблему без форматирования, поделитесь плиз!
Vit
17.05.2009 - 0:07
В общем, решил проблему. Перезагружаем компьютер, не отключая tvix от компьютера. В процессе загрузки не прерываем проверку внешнего диска на ошибки. После окончательной загрузки tvix вновь виден как раньше!
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности