Форумы  ::  Медиасерверы Tvix  ::  Диск TVIX6500 не читается через USB на компе.  
E-mail: Пароль:  Запомнить   |    забыли пароль?   |   зарегистрироваться

ДИСК TVIX6500 НЕ ЧИТАЕТСЯ ЧЕРЕЗ USB НА КОМПЕ.

Автор Сообщение
meblife
28.03.2009 - 8:48  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Залил с компа новый отснятый материал, с новой камеры в разрешении 1920 на1080 в 60р , а мой твикс 6500 не читает. Решил перепрошить, пишут якобы решен вопрос с количеством кадров . Перепрошился на 110, тоже самое, но самое главное, при подключении к компу перестал читаться диск Твикса. Затем перепрошил обратно старую прошивку 52 и тоже самое. Подскажите пож что делать? Я понимаю что нужно форматнуть и все проблемы исчезнут, но у меня материала домашнего видео под 1гб. Как поменять файловую систему диска чтобы не повередить информацию? и какая должна быть файловая сиситема для Твикса???

Alex
28.03.2009 - 9:11  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

При перепрошивке нарушилась файловая сиситема с NTFS на RAW. Что делать???

avs73
28.03.2009 - 10:28  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Попробовать сделать проверку диска средствами Винды. Если не получится, то только форматировать заново (все данные на диске будут потеряны).

Александр
29.03.2009 - 15:18  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Какой фирмы винт в твиксе и на сколько гиг?

Александр
29.03.2009 - 15:29  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

У меня было то-же самое,комп перестал видеть содержимое твикса,потом твикс перестал видеть содержимое на жестком диске, винт на терру- сигейт барракуда.Вытащил винт и запихнул его в обычный комп как ни странно он его прочитал.Сделал резервные копии.Буду менять прошивку жесткого диска.На сигейты много нареканий из-за прошивки.

Vit
16.05.2009 - 23:49  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

Та же самая проблема... После перепрошивки на 110, tvix стал по usb не корректно определяться компьютером (Vista). Переустановка драйвера и сброс на заводские настройки не помогли... Tvix как внешний диск виден, но на него нельзя зайти. Определяется как файловая система RAW. Проверку средствами windows тоже не удается сделать. Если кто-то смог решить проблему без форматирования, поделитесь плиз!

Vit
17.05.2009 - 0:07  Цитирование выделенного фрагмента Ответить

В общем, решил проблему. Перезагружаем компьютер, не отключая tvix от компьютера. В процессе загрузки не прерываем проверку внешнего диска на ошибки. После окончательной загрузки tvix вновь виден как раньше!

ДОБАВЛЕНИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМУ

Заголовок сообщения:
  Подписка на сообщения в теме

E-mail:
Пароль:
Я забыл пароль
Для создания сообщения необходимо ввести email и пароль или зарегистрироваться.